化学与分子工程学院召开四届二次教代会、工代会

        5月12日下午,化学与分子工程学院四届二次教代会、工代会在徐汇校区隆重召开。
        会议共有四项议程,听取并审议学院行政工作报告、学院行政财务报告、学院工会工作报告、学院工会经费使用报告。学院工会主席贾方主持会议,并向代表报告会议筹备情况。朱为宏院长就人才队伍与学科发展、本科教育教学、研究生培养教育、合作交流、科学研究、安全教育、社会责任等方面向代表全面总结2016年学院取得的成绩,并规划与展望了新一年学院的建设目标。学院办公室主任宋卓就2016年学院财务收支情况向代表们进行汇报。



        随后,学院工会主席贾方作学院工会工作报告。报告从推进学院民主建设、促进教职工素质建设、注重工会干部自身建设、凝聚人心维权保障等多方面,回顾总结了2016年学院工会工作内容,以及取得的成绩。工会生活委员张凌怡向全体代表汇报了2016年工会经费使用情况。代表们仔细聆听,会议通过现场提问与解答的方式,对学院建设和发展积极建言献策,讨论热烈。全体代表通过举手表决方式通过了以上四项报告。


       

        最后,学院党委书记张文清致辞。她感谢各位代表认真履职,为学院发展出谋划策。她指出,学院的一切工作要在总结成绩的基础上看到差距,每位教师都要有危机感、使命感,着眼学院未来发展,深化建设内涵,为创双一流学校做出更大贡献。