化学学院举办2017年度爱普奖学金颁奖仪式

        4月13日下午,“爱普奖学金”颁奖仪式在实验三楼102会议室举行。爱普香料集团股份有限公司在华东理工大学化学与分子工程学院设立“爱普奖学金”,每年向学院品学兼优的博士生和硕士生提供奖学金资助。今年共有11名博士生和硕士生分获爱普特等奖、优胜奖。爱普香料集团股份有限公司集团副总裁黄健、人力资源总监张丽华以及华东理工大学团委书记倪炜、化学与分子工程学院院长朱为宏、副书记孟庆鹏、张维冰教授等出席了颁奖仪式。

        在颁奖仪式上,黄健和张丽华分别向获奖同学颁奖并表示祝贺,特等奖获得者顾开智博士代表所有获奖者发言,倪炜向爱普香料集团股份有限公司在学校设立奖学金表示感谢,并希望今后公司对学校人才培养工作继续予以关心和支持。随后,黄健介绍了爱普香料集团股份有限公司的发展情况,并与学院领导就今后进一步在产学研合作、人才培养、毕业生就业等多方面合作开展进行了探讨。