化学与分子工程学院2017新年联欢会圆满举行

         2017年伊始,学院近两百名教师欢聚一堂,在工会八角亭举行“辞旧迎新”新年联欢会。

        学院党委书记张文清教授致词。院长朱为宏教授总结了2016年学院工作所取得的成绩,并对2017年学院的发展提出了规划。



        胡英院士亲临现场,为学院设立的“伯乐奖”获奖教师颁奖。随后,学院教师展开了丰富多彩的文艺表演。无机化学教研组 “闻鸡起舞”拉开了联欢会的序幕;山东评书、单口相声、情景表演唱等节目给大家带来阵阵惊喜;“最美生日、留住青春——3040教师形象展示活动”赢得了观众席热烈的掌声。与此同时,穿插的游戏和幸运抽奖也将联欢会在一个个欢呼声中延续。

        其乐融融的聚会中,教师们相互交流、互相祝愿,为我们共同的家园——华东理工大学化学与分子工程学院的明天祝福,携手谱写2017年更为美好的篇章。