2016年化学院研究生高水平论文奖励计划申请通知

各位研究生同学:

2016年研究生高水平论文奖励计划评定工作现在启动,高水平论文奖励范围为2015121日至20161130日被规定期刊正式刊发或已录用的论文。现将有关事项说明如下:

1、评奖依据为《华东理工大学研究生奖励条例》、《华东理工大学研究生发表高水平期刊论文奖励办法》等文件。

2、奖励期刊的界定以校科研院的规定为准,以下摘选部分规定:

1)科技论文A类刊物对应的是当年度中科院SCI期刊分区表中的一区刊物;

2)科技论文B类刊物对应的是当年度中科院SCI期刊分区表中的二区刊物;

3、申请程序:请登陆教育管理系统,选择申报高水平期刊论文奖项,按正常流程录入数据,最后打印出系统生成的《申请表》,附上申报论文的首页,导师签字并标明SCI分区,1210日(本周五)下午五点前交到实验三楼120

4、论文必须是华东理工大学第一单位,研究生一作或者研究生本人导师一作学生二作。

5、如有共同第一作者的情况,应如实在申请表中标注说明。共同一作排名不分先后,不管单人申请还是两人同时申请,每个申请人都将且只能获得一半的奖励(排名第二的人申请也获得一半奖励)

6、对于尚无页码已录用论文需要提供导师签字的纸版接收函,并在接收函上标明SCI分区。

7、该奖项是对发表高水平论文的奖励,不发放证书,无名额限制,发表多篇论文的同学每篇论文单独申请。已经获得2016年研究生国家奖学金、计划外奖学金的,实行奖金就高、不重复发放原则。

8、已被2015年高水平论文奖励过的论文不得用以再次申请。

        9、研究生申请日程为125—1211日,过期不再受理;学院初审结果1214日前报研究生院。


2016-12-06 15:31