关于毕业生就业协议书发放及签约相关注意事项的通知

    各位同学,就业协议书已发放至学院,现在可以按照要求领取,请认真阅读以下内容及附件中的相关说明,按照要求领取及签订就业协议。


  1. 学生凭单位的录用函(或告知录用的电子邮件打印件、电话或短信告知的出示电话号码或相关短信),到印刷厂楼205登记领取“上海市高校毕业生、毕业研究生就业协议书”。

  2. 协议书每位毕业生仅有一份,不得相互交换,学生领取协议书之后必须妥善保管及时与用人单位签约。

  3. 协议书如有遗失(遗失原则上不予受理,希望大家妥善保管协议书)、污损、写错(用人单位已签字盖章除外)情况,学生可在校就业信息网下载区下载并打印《毕业生重领就业协议书(遗失、解约、换领)申请表》,按要求填写,经所在学院负责毕业生就业的老师签字后,到校学生就业指导服务中心领取或换取;

  4. 如毕业生出现:出国、升学这二种情况之一的,所在学院老师需将该生的协议书返还校学生就业指导服务中心。

  5. 协议书有复写功能,请用力填写。学生只需填写乙方信息并在右下角乙方处签名,学生与用人单位协商签约事宜,协议书的各项内容应填写完整,由学生交用人单位签章后,协议书即生效。如需另签其他单位需要办理解约手续,所以请向单位了解清楚待遇等情况后再签约。

  6. 用人单位在协议书上盖章后,请毕业生登陆校就业信息网并选择

    “学生信息维护”——毕业生去向登记——派遣,录入协议书的相关内容,填写完成后到印刷厂楼205鉴证签字并在网上确认,再到一教102盖就业指导中心章后将用人单位联交给公司。


违约办理

  1. 协议书签订后,确因特殊情况需要办理违约的,手续为:登录校就业信息网,在下载区下载并打印《毕业生重领就业协议书申请表》,按要求填写并提供单位同意解除协议的书面证明(加盖公章),经所在学院负责毕业生就业的老师签字后,到校学生就业指导服务中心办理相关手续。

没有解约书面证明的不能重领协议书,签约前请慎重!


学生用户登录登记毕业去向信息(学生版).docx

就业协议书填写须知及签约流程.pptx

毕业生重领就业协议书申请表(打印后填写).docx

2016-11-03 10:05