2011级本科生答辩、结束工作的通知

 

关于11级学生毕业论文(设计)答辩、结束工作的通知
         为严格本科生毕业论文(设计)要求,保证毕业论文(设计)质量,现就11级学生毕业论文(设计)答辩、结束工作通知如下:
一、        本学期11级学生毕业论文(设计)答辩定于201561日至3进行。答辩结束后请学生将论文终稿交至班长处,于64统一交至学院教务办公室;成绩考核表(一式两份,双面打印)请导师直接交至学院教务办公室(实验三楼129室)。
二、        请各位导师在527之前填好答辩日程表交学院教务办公室(实验三楼129室)。
三、        被评为优秀毕业论文(设计)的学生数不超过学生总数的5%,答辩结束后,请导师将优秀论文答辩候选人(所有答辩成绩90分的学生)的论文电子版发至sxy@ecust.edu.cn,文件以学生学号+姓名(如10110000张*)命名。 教务处将对候选优秀毕业论文在知网上进行查重,查重合格者(查重率≤30%)才有资格参与优秀毕业论文的评选。不合格者要求重新修改论文后答辩。请导师在610前将优秀毕业论文(设计)登记表交学院教务办公室(实验三楼129室)。
四、        上海市优秀毕业论文交流会将于6月19日在上海师范大学举行,我院有2个名额,欢迎各位老师推荐优秀学生参加。请学生按发表论文格式把毕业论文改写成3~4页A4纸(毕业论文必须为学生本人做的课题,格式请参考《化学世界》杂志),于65之前交于学院教务办公室(实验三楼129室)。
五、       指导教师应根据毕业论文的规范要求对学生的论文(设计)仔细进行修改,切实做好指导工作,认真填写考核意见,指导教师应对学生的毕业论文(设计)质量和规范负责。
六、        评阅学生毕业论文的老师应实事求是,认真写好评阅意见。
七、        答辩小组成员至少由三位教师组成。答辩结束后请填写本科生毕业论文(设计)成绩考核表,此表一式两份,必须双面打印,签名处必须用黑色签字笔。指导教师评定成绩占总成绩40%(此栏分数最高为40),评阅教师评定成绩占总成绩30%(此栏分数最高为30),答辩委员会评定成绩占总成绩30%(此栏分数最高为30),三部分成绩相加总和为总成绩(百分制)100%。评定的成绩按权重折算后填入,各项成绩都应为整数小数点后四舍五入答辩成绩及签名必须手写,不允许打印。
八、        根据免试直升研究生条例规定,毕业论文成绩低于75分者取消其免试直升资格。
九、        学院根据毕业论文(设计)大纲的要求,于6月8日至9日组织人员对本院11级每个学生的毕业论文(设计)进行检查,发现学生的毕业论文弄虚作假、相互抄袭者,将按规定严肃处理。
十、        学校也将对11级学生的毕业论文(设计)进行严格检查,不合格者,不发毕业证书并重做。
 
                                              
      化学与分子工程学院

                                                        2015年5月11日

 

2015-05-18 08:59